Gorduras Saturadas por 100g | 9,1 g |
Percentual de Frutas, Legumes, Verduras e Óleos Vegetais por 100g | * |
Escala de Gorduras Saturadas | Alto |
Escala de Frutas, Legumes, Verduras e Óleos Vegetais | Não significativo |
Valores Diários de Fibras | 3 |
Unidade de medida do peso | g |
Considerar gordura adicionada | Não |
Indicador Nutricional em número | 5 |
Ingredientes | Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico e vitaminas B3, B2 e B1, gordura vegetal, amido, gordura vegetal hidrogenada, gordura vegetal interesterificada, soro de leite em pó, maltodextrina, açúcar, açúcar invertido, carbonato de cálcio, sal, fermentos químicos: bicarbonato de amônio, fosfato monocálcico e bicarbonato de sódio, aromatizantes, emulsificante lecitina de soja e melhorador de farinha metabissulfito de sódio. |
Valores Diários de Carboidrato | 5 |
Valores Diários de Açúcar | ** |
Valores Diários de Proteínas | 2 |
Valores Diários de Gorduras Totais | 12 |
Valores Diários de Gorduras Trans | ** |
Referência Valores Diários | * %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |
Líquido ou Sólido Nutriescore | Sólido |