Gorduras Saturadas por 100g | 0,8 g |
Percentual de Frutas, Legumes, Verduras e Óleos Vegetais por 100g | * |
Escala de Gorduras Saturadas | Não significativo |
Escala de Frutas, Legumes, Verduras e Óleos Vegetais | Não significativo |
Valores Diários de Fibras | 11 |
Unidade de medida do peso | g |
Considerar gordura adicionada | Não |
Indicador Nutricional em número | 1 |
Ingredientes | Farinha de trigo integral, glúten, açúcar mascavo, semente de girassol, flocos de aveia, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, grão de trigo, grão de centeio, óleo vegetal de soja, farinha de linhaça, sal, vinagre, semente de linhaça, grão de quinoa, gritz de soja, grão de aveia, grão de milheto, gergelim, grão de triticale, grão de cevada, conservadores: propionato de cálcio e ácido sórbico, emulsificantes: polisorbato 80 e estearoil-2-lactil lactato de cálcio e melhoradores de farinha: fosfato monocálcico, cloreto de amônio e ácido ascórbico. |
Valores Diários de Carboidrato | 6 |
Valores Diários de Açúcar | ** |
Valores Diários de Proteínas | 9 |
Valores Diários de Gorduras Totais | 4 |
Valores Diários de Gorduras Trans | ** |
Referência Valores Diários | * %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |
Líquido ou Sólido Nutriescore | Sólido |