Gorduras Saturadas por 100g | 0,8 g |
Percentual de Frutas, Legumes, Verduras e Óleos Vegetais por 100g | * |
Escala de Gorduras Saturadas | Não significativo |
Escala de Frutas, Legumes, Verduras e Óleos Vegetais | Não significativo |
Valores Diários de Fibras | 17 |
Unidade de medida do peso | g |
Considerar gordura adicionada | Não |
Indicador Nutricional em número | 1 |
Ingredientes | Farinha de trigo integral, glúten, semente de girassol, grão de trigo, grão de centeio, flocos de aveia, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de centeio, vinagre, sal, semente de linhaça, grão de quinoa, gritz de soja, gergelim, grão de milheto, grão de cevada, grão de triticale, emulsificantes: goma guar, polisorbato 80 e estearoil- 2-lactil lactato de cálcio, conservadores: propionato de cálcio e ácido sórbico, melhoradores de farinha: fosfato monocálcico, cloreto de amônio e ácido ascórbico, acidulante: ácido láctico. |
Valores Diários de Carboidrato | 5 |
Valores Diários de Açúcar | ** |
Valores Diários de Proteínas | 12 |
Valores Diários de Gorduras Totais | 4 |
Valores Diários de Gorduras Trans | ** |
Referência Valores Diários | * %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético. |
Líquido ou Sólido Nutriescore | Sólido |