Observações | Composição Farinha de Subprodutos de Frango, Farinha de Carne e Ossos de Bovinos, Glúten de Milho*, Milho Integral Moído*, Gordura de Aves, Óleo de Peixe Refinado, Parede celular de levedura (prebiótico MOS) (mín. 0,05%), Leite em pó integral , Farelo de Soja**, Vitaminas (Vitamina A (Retinol), D3 (Colecalciferol), E (Acetato DL Alfa-Tocoferol), B1 (Tiamina), B2 (Riboflavina), B6 (Piridoxina), B12 (Cianocobalamina), Niacina, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico e Cloreto de Colina), Minerais (Cloreto de Sódio - sal comum -, Óxido de Zinco, Cloreto de Potássio, Sulfato de Cobre, Iodato de Cálcio e Selenito de Sódio), Hidrolisado de Fígado de Ave e Suíno, Aluminosilicato, BHT e Caramelo IV.
Eventuais substitutivos: Farinha de Carne e Ossos de Suíno, Sorgo Integral Moído, Quirera de Arroz, Cevada em Grão, Trigo Integral, Farelo de Milho*.
*Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp., Diabrotica firgifera, Thermoccocales spp, Bacillus substilis.
**Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Arabidopsis thaliana, Delftia acidovorans, Pseudomonas fluorescens, Zea mays, Stenotrophomonas maltophilia, B.T. var Azawai e Kurstaqui, Agrobacterium sp. Níveis de Garantia Umidade (máx.) 120 g/kg (12%)
Proteína Bruta (mín.) 250 g/kg (25%)
Extrato Etéreo (mín.) 100 g/kg (10%)
Matéria Fibrosa (máx.) 40 g/kg (4%)
Matéria Mineral (máx.) 100 g/kg (10%)
Cálcio (mín.) 10 g/kg (1%)
Cálcio (máx.) 20 g/kg (2,0%)
Fósforo (mín.) 9000 mg/kg (0,9%)
EPA + DHA (mín). 500 mg/kg
Sódio (mín.) 3100 mg/kg
Potássio (mín.) 5500 mg/kg
Ômega 6 (mín.) 24 g/kg (2,4%)
Vitamina E (mín.) 40 UI/kg
Selênio (mín.) 0,31 mg/kg
Energia Metabolizável (calculada) 3600 kcal/kg Enriquecimento por KG Vitamina A (8.000 UI), Vitamina D3 (700 UI), Vitamina B1 (3 mg), Vitamina B2 (7 mg), Vitamina B6 (2 mg), Vitamina B12 (45 µg |